Udah tahu Harbolnas? Kenapa sih harus belanja pas Harbolnas tiba? Pasti pertanyaan-pertanyaan tersebut yang ada dipikiranmu. Buat kamu yang penasaran, yuk cari tahu info penting tentang Harbolnas agar bisa belanja online dengan super hemat!

 

Kioson sebagai pelopor E-Tailer terbesar di Indonesia dengan bangga  mengadakan kembali Promo Harbolnas yang akan diselenggarakan selama 3 hari mulai dari 12 Desember 2016 sampai dengan 14 Desember 2016. Berbeda dari sebelumnya, Kioson telah mempersiapkan banyak kejutan promo istimewa bagi para pelanggan setianya. Dengan hadirnya beragam penawaran terbaik tersebut, tentunya para Mitra KCP (Kioson Cash Point) juga bisa meningkatkan omzet penjualan serta mendapatkan lebih banyak komisi.

Hari Belanja Online Nasional (Harbolnas) adalah perayaan belanja online yang bertujuan untuk mendorong perkembangan industri e-commerce di seluruh wilayah Indonesia. Jadi, saat Harbolnas tiba akan bermunculan banyak promo yang menawarkan harga terbaik yang pernah ada. Oleh sebab itu, Harbolnas merupakan momen langka yang paling ditunggu-tunggu buat kamu yang ingin belanja online dengan diskon yang besar-besaran.

 

Saat Harbolnas tiba, para pelanggan bisa memanfaatkanya untuk belanja hemat selama tiga hari berturut-turut. Sedangkan, Mitra KCP bisa mendapatkan keuntungan besar dari setiap transaksi yang dilakukan di outlet miliknya. Harbolnas memang hadir sebagai sebuah perayaan belanja online yang memberikan banyak manfaat bagi Mitra KCP, pelanggan maupun Kioson.

 

Dengan adanya program tersebut, Kioson berharap bisa menjadi sebuah ajang berinteraksi lebih mendalam lagi dengan para Mitra KCP maupun pelanggan. Sesuai dengan visi dan misi yang dimiliki, Kioson ingin mengembangkan industri e-tailer di Indonesia. Keikutsertaan Kioson dalam Harbolnas juga menjadi sebuah bukti nyata yang dilakukan oleh Kioson untuk selalu memberikan pelayanan terbaik bagi seluruh mitra KCP dan pelanggannya.

 

Terus apa saja sih promo Harbolnas di Kioson? Penasaran? Makanya, ikuti terus info seputar promo Kioson di Facebook, Twitter maupun Instagram. Promo Harbolnas ini hanya sekali dalam setahuan doang lho. Jangan sampai kelewatan! Ingat, kunjungi outlet-outlet Kioson terdekat di tanggal 12 Desember sampai 14 Desember 2016.

 

Jangn cuma belanja aja, tapi kamu bisa lho menjadi bagian dari perayaan Harbolnas tahun ini. Caranya gampang banget, gabung aja bersama Kioson. Dengan menjadi mitra Kioson, kamu bisa berdagang dengan lebih mudah, cepat dan aman. Nggak hanya itu, kamu juga bisa mendapatkan komisi di setiap transaksinya. Ditambah lagi program berhadiah menarik di setiap bulannya, seperti gratis jalan-jalan ke Bangkok, emas ratusan gram, cashback hingga ratusan ribu rupiah dan masih banyak lagi. Yuk, gabung bersama di Kioson dengan men-download aplikasinya di https://goo.gl/XGDTwQ.