Paket Lengkap di Fitur E-Money Kioson

 In Produktivitas

Sonners,

Hari gini siapa yang gak butuh ojek online seperti Gojek atau Grab? Kalau kamu tinggal di Jakarta, memakai jasa mereka pas banget untuk menerobos macetnya jalanan! Apalagi kalau lagi males keluar mau pesan makanan, lewat Go-Food atau Grab-Food semua jadi lebih mudah.

Gak cuman itu, siapa yang pakai nomor Telkomsel dan sering banget isi saldo T-cash-mu? Pas weekend bosan di rumah dan mau beli tiket di Bioskop tanpa antri dan akhirnya pakai Tix. id ?

Nah, kamu udah tau belum kalau Kioson makin lengkap fitur E-money-nya! Karena kalau kamu sering banget isi saldo buat Gopay, Grab, OVO, T-cash sampai Tix.id dengan mudah kamu bisa mengisi lewat aplikasi Kioson. Paket lengkap yang bisa membantu kamu isi-isi saldo tanpa ribet gonta-ganti aplikasi 😉

 

Gimana caranya? Mudah banget, kok! Pertama, pastikan dulu kamu udah pasang aplikasi Kioson ya kamu bisa mencari aplikasinya di Google Play Store setelah terpasang kamu bisa langsung isi saldomu dan klik ‘E-money’ dan langsung pilih mau Top Up: Gopay, Grab, Ovo, T-cash atau Tix.id. Setelah itu langsung bayar deh.

Semua jadi lebih mudah karena kelengkapan aplikasi Kioson 🙂 Selamat mencoba, Sonners!

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search