Mau beli produk berkualitas dengan harga super murah? Atau mau ngeluarin duit dikit tapi bisa dapetin barang segudang? Yuk, ikutan Promo Harbolnas di Kioson! Apa aja sih promo-promonya? Mari simak di bawah ini!

 

Promo Harbolnas di Kioson juga diselenggarakan pada 12 Desember sampai 14 Desember 2016. Dalam memeriahkan ajang Harbolnas tahun ini, Kioson telah menyediakan beragam penawaran terbaik yang bisa bikin kamu nggak berhenti belanja. Nggak percaya? Berikut dua promo Harbolnas Kioson terbesar tahun ini!

 

promo-harbolnas-terbesar-tahun-ini-flash-sale-kioson

 

SERBA 12, 13, 14 RIBU

Semua harga serba 12, 13, 14 ribu? Yak, bener banget kamu bisa membeli setiap produk yang kamu inginnya hanya seharga 12,13 dan 14 ribu saja. Banyak pilihan barang berkualitas yang bisa kamu pilih, seperti, aksesoris gadget, kebutuhan dapur, peralatan rumah, item fashion dan masih banyak lagi. Kamu bebas memilih berbagai barang yang bisa kamu beli di Kioson. Nggak hanya harga yang super murah, kamu bisa belanja semua produk tanpa batasan jumlah. Wow, what a good deal!

 

promo-harbolnas-terbesar-tahun-ini-kioson-serba-12-ribu

 

FLASH SALE

Flash Sale merupakan promo spesial Harbolnas yang menawarkan diskon besar hingga 90% dan hanya berlangsung beberapa jam saja di tanggal 12 sampai 14 Desember 2016. Dengan hadirnya Flash Sale di Promo Harbolnas, kamu bisa belanja dengan menikmati diskon besar-besarannya. Dijamin harga termurah yang pernah ada! Ingat, tanpa batasan jumlah juga lho! Kamu juga bisa memilih beragam pilih produk berkualitas, seperti (sebutin barang-barangnya).

 

Catat ya, Promo Serba 12, 13, 14 Ribu dan Flash Sale hanya berlaku di tanggal 12 sampai 14 Desember 2016. Jadi, update terus info seputar Promo Harbolnas di media sosial Kioson. Kalau perlu, pantengin terus outlet Kioson yang palig dekat di rumahmu. Pokoknya, jangan sampai kelewatan promo yang cuma sekali dalam setahun ini. Harbolnas datang, saatnya belanja di Kioson!

 

INI DIA CARA MUDAH BELANJA DI KIOSON!

  1. Kunjungi outlet Kioson terdekat
  2. Pilih barang yang akan kamu beli
  3. Lakukan pembayaran secara tunai
  4. KCP akan langsung memesan barangmu.
  5. Setelah transaksi telah tuntas, barang akan dikirim ke alamat yang dituju.

Tuh ‘kan gampang banget belanja di Kioson. Nggak hanya mudah untuk dijangkau, Kioson juga selalu memberikana penawaran harga terbaik bagi setiap pelanggannya. Ditambah lagi komisi besar di setiap transaksi bagi setiap Mitra KCP. Wow!

Mau dapetin komisi dan untung berlimpah juga dari Kioson? Buruan gabung bersama Kioson dengan men-download aplikasinya di https://goo.gl/XGDTwQ. Dagang untung setumpuk, gabung di Kioson aja!