Siapa sih yang nggak mau belanja terus tapi dengan harga murah? Tenang aja! Di Kioson, kamu bisa belanja beragam produk berkualitas, mulai dari gadget, kebutuhan rumah tangga sampai produk kecantikan dengan harga yang lebih terjangkau. Wow!

Apalagi sekarang Kioson baru saja memiliki dua promo terbaru yang bisa bikin kamu belanja hemat terus menerus, yaitu Promo PACAR dan LOVE MONDAY. Sebelumnya, Kisoon sudah memiliki tiga promo andalan, yaitu RATU, GADIS SEKSI dan FLASH DEALS.

Nah, apa sih Promo PACAR dan LOVE MONDAY? Yuk, kita cari tahu!

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-pacar

 

  1. PACAR (Promo yang diadakan setiap hari Minggu)

Sekarang kamu bisa membeli beragam produk perawatan tubuh dengan harga yang lebih terjangkau di Promo PACAR (Parade Cantik dan Rupawan). Semua produk juga dijamin keasliannya dengan harga yang lebih murah dari harga pasaran.

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-promo-love-monday

 

  1. LOVE MONDAY (Promo yang diadakan setiap hari Senin)

Tampil keren dan stylish makin gampang dan terjangkau dengan hadirnya Promo LOVE MONDAY di Kioson. Kamu bisa belanja berbagai fashion item berkualitas dengan harga yang lebih ‘ramah’ di kantong. Jadi, kamu bisa selalu tampil keren dan stylish dengan budget yang terbatas.

Kini, kamu bisa belanja produk apapun dengan harga lebih mudah hanya di Kioson. Nggak perlu jauh-jauh, kamu hanya perlu mengunjungi outlet-outlet mitra Kioson terdekat untuk memesan barang yang diinginkan.

Psstt.. kamu juga bisa lho menikmati komisi dan keuntungan dari promo-promo ini. Kamu bisa langsung bergabung dengan Kioson, membeli produk di promo-promonya dan dijual kembali dengan keuntungan yang bisa kamu tentukan sendiri. Peluang usaha yang menggiurkan banget ‘kan?

Buruan belanja dan jangan sampai kelewatan peluang usaha di Kioson!