Siapa bilang cara mendapatkan uang itu susah? Di Kioson, kamu bisa memperoleh keuntungan dengan mudah, aman dan cepat. Nggak percaya?

Dengan menjadi Mitra Kioson, kamu bisa lho mendapatkan komisi berlimpah di setiap transaksi. Kioson menyediakan sebuah aplikasi digital yang membuka peluang usaha kepada seluruh lapisan masyarakat dengan menjadi reseller maupun dropshipper beragam produk dan sebagai loket pembayaran bergam transaksi.

Mitra Kioson dapat mengakses beragam layanan PPOB (Payment Point Online Bank), yaitu sebuah sistem pembayaran online dengan memanfaatkan fasilitas perbankan. Berikut berbagai transaksi PPOB yang bisa dilakukan di aplikasi Kioson antara lain:

  • Pembayaran tagihan dan iuran (BPJS Kesehatan, PLN, PDAM, TV berlangganan)
  • Pembelian berbagai macam keperluan (pulsa, paket data internet, tiket perjalanan dan voucher listrik)
  • Produk partner Kioson (Asuransi Simasnet, lensa dan kacamata 2.5 NVG Essilor, BNI Laku Pandai, OLX dan Asuransi Jiwasraya).
  • Barang-barang e-commerce, seperti gadget, kebutuhan rumah tangga, fashion item, peralatan dapur dan masih banyak lagi.

Para pemilik toko, warung maupun kios bisa bergabung dengan Kioson untuk menaikkan omzet penjualan mereka. Produk yang dijual semakin bertambah, keuntungan pun kian meningkat. Mitra Kioson juga nggak perlu lagi mengeluarkan biaya operasional sedikit pun.

 

Terus gimana sih cara bergabung dengan Kioson? Ini cara mudahnya!

DOWNLOAD

Download aplikasi Kioson di Google Play

DAFTAR

Isi formulir secara lengkap dan dapatkan ID Kioson Cash Point (KCP)

TOP UP SALDO

Isi saldo KCP milikmu

JUALAN

Lakukan transaksi dan dapatkan komisimu.

 

Tuh, gampang banget ‘kan? Selain komisi, kamu juga bisa mendapatkan cashback, voucher belanja, bonus, hadiah bernilai jutaan rupiah dan sebagainya. Wow! Yup, kamu bisa mendapatkan banyak keuntungan hanya dari satu aplikasi. Buruan, tunggu apalagi! Segera download aplikasinya di sini, daftar, top up saldo dan mulai jualan! Kejar peluangmu sekarang!