Girls, sebentar lagi hari Valentine akan tiba! Sudah punya rencana untuk ngedate bareng pacar? Buat kamu yang mau menghabiskan hari Valentine dengan si dia,  pasti mau ‘kan tampil cantik dan menawan di hadapannya? Nah, inspirasi-inspirasi outfit di bawah ini bisa banget nih kamu contek untuk tampil stylish dan menawan di hari Valentine. Simak yuk!

 

  1. Nuansa Pastel

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-1

 

Outfit bernuansa warna-warna pastel yang lembut bisa jadi pilihan kamu yang suka tampil feminin. Pastinya, warna ini cocok banget untuk ngedate di hari Valentine. Mulai dari pink sampai baby blue, bisa kamu padu padankan pakaian berwarna pastel dengan beragam aksesoris, tas dan sepatu yang kamu miliki. Misalkan, kamu mengenakan dress berwarna pink kemudian bisa dipadukan dengan warna putih atau krem untuk padanan sepatu dan tas yang akan dikenakan.

 

  1. Simpel dan Elegan

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-8

 

Kunci dari style yang satu ini adalah gunakan aksesoris yang minimalis. Kamu cukup memilih satu dress atau setelan sebagai poin utama dari outfit-mu yang dipadankan dengan sepatu atau tas dengan model yang tidak terlalu berlebihan. Warna-warna yang digunakan pun nggak akan jauh dari warna-warna klasik seperti hitam, putih, cokelat, atau abu-abu.

 

  1. Kasual

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-3

 

 

Buat kamu yang nggak mau ribet memikirkan outfit buat Valentine, kamu bisa memilih style yang satu ini! Kamu bisa kok tampil cantik dan menawan hanya dengan mengenakan celana jeans dengan model pensil yang dipadu dengan blouse dengan simple cutting atau cardigan. Jangan lupa kenakan flat shoes untuk tetap mendapatkan sentuhan manis pada keseluruhan outfit-mu.

 

  1. Klasik

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-4

 

Tampil klasik dengan outfit berwarna hitam atau putih juga bisa nih kamu pilih sebagai inspirasi outfit untuk meraya hari Valentine-mu. Untuk outfit yang satu ini, kamu bisa menambahkan aksen berupa kalung emas atau gelang sebagai aksesoris agar tetap tampak glamour tanpa harus terlihat berlebihan.

 

5. Sweet and Cute

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-5

 

Mencontoh gaya fashion artis-artis Korea, inspirasi yang satu ini dijamin bikin kamu terlihat sangat manis di mata pasangan. Padukan rok midi dengan warna-warna pastel dengan atasan berbahan chiffon untuk kesan sweet yang maksimal. Dijamin, kamu akan jadi pusat perhatian si dia sepanjang malam.

 

  1. Vintage

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-7

 

Bergaya vintage untuk hari Valentine? Kenapa nggak! Coba keluarkan dressdress lama milikmu dan pilih yang kira-kira masih layak buat kamu kenakan. Selain bisa berhemat, kamu juga bisa mengasah kreatifitas kamu untuk memodifikasi beragam koleksi dress lama yang kamu miliki. Psst, kamu juga bisa loh mengintip lemari milik Mama siapa tahu beliau juga punya koleksi baju vintage yang nggak kalah keren.

 

  1. Merah Menyala

inspirasi-outfit-untuk-tampil-menawan-di-hari-valentine-9

 

Warna yang melambangkan rasa cinta? Apa lagi kalau bukan warna merah! Nah, pas banget kan dengan tema hari Valentine yang merupakan hari kasih sayang. Kamu bisa memilih warna-warna merah sebagai padanan outfit kamu untuk merayakan hari ini bersama orang terkasih. Dijamin kamu akan tampil ekstra menawan dengan warna berani yang satu ini!

 

fashion-kioson-jualan-online-inspirasi-outfit-untuk-hari-valentine

 

Udah nggak bingung lagi kan milih outfit yang cocok buat merayakan Valentine-mu bersama si dia? Yuk belanja perlengkapan outfit Valentine-mu di Kioson! Kioson punya banyak produk fashion berkualitas dengan harga yang pastinya murah banget buat kamu. Belanja paling murah, emang cuma di Kioson!