Udah tahu Kioson? Tapi masih ragu untuk bergabung? Sayang banget, kamu sudah melewatkan peluang usaha terbesar yang pernah ada. Nggak percaya? Ini dia 7 keuntungan bergabung dengan Kioson. Yuk, kita cek!

 

  1. Komisi Pasti di Setiap Transaksi

Setiap orang pasti menginginkan keuntungan besar dari sebuah usaha yang sedang dijalankan. Kalau kamu gabung dengan Kioson, kamu bisa mendapatkan komisi di setiap transaksinya, seperti pembayaran tagihan listrik, iuran BPJS Kesehatan, penjualan barang-barang e-commerce dan masih banyak lagi. Coba bayangkan berapa banyak komisi yang bisa kamu dapatkan di Kioson?

 

  1. Transaksi Cepat, Mudah dan Aman

Setiap transaksi di Kioson diproses dengan cepat secara online, maka keamanannya pun sangat terjamin. Para Mitra Kioson pun dapat melakukan transaksi dengan mudah di aplikasi yang telah tersedia. Kioson memang selalu memberikan kemudahan dan kenyaman bagi setiap mitra maupun pelanggan untuk memudahkan setiap transaksi yang ada.

 

  1. Produk Semakin Banyak

Tanpa harus mengeluarkan biaya operasional, kamu bisa menjual jutaan produk dengan mudah. Kamu pun bisa melakukan beragam layanan PPOB (Payment Point Online Bank) bagi setiap pelangganmu yang membutuhkan, seperti pembayaran tagihan PDAM, iuran TV berlangganan, pembelian pulsa, paket data dan masih banyak lagi. Kamu juga bisa menjual jutaan produk e-commerce, seperti gadget, kebutuhan rumah tangga, produk kecantikan dan masih banyak lagi. Nah, kamu akan mendapatkan komisi di setiap transaksinya. Penawaran yang menarik bukan?

 

  1. Tanpa Biaya Operasional

Jika bergabung di Kioson, kamu nggak perlu mengeluarkan biaya operasional apapun. Kamu nggak perlu me-restock barang yang akan kamu jual. Kamu juga nggak perlu mengeluarkan ongkos untuk biaya kirim barang yang akan kamu jual ke pelangganmu. Jadi, setiap pelangganmu hanya perlu membeli dan memesan barang di kios atau toko milikmu. Kemudian barang tersebut akan langsung dikirim ke alamat yang dituju.

 

  1. Program Berhadiah Menarik

Setiap bulannya, Kioson memiliki program berhadiah menarik yang bisa diikuti oleh setiap Mitra KCP (Kioson Cash Point). Sebelumnya, Kioson telah memberikan hadiah-hadiah bagi para Mitra KCP yang sudah berhasil menang, seperti trabeling ke Bangkok, emas murni dan bonus saldo. Banyak banget ‘kan! Nah kalau bergabung dengan Kioson, kamu bisa mengikuti banyak program berhadiah menarik bagi para pemenangnya.

 

  1. Promo Harga Terbaik

Di Kioson, kamu bisa menikmati beragam promo menarik yang menawarkan harga terbaik yang pernah ada. Terus apa saja sih promo-promo tersebut?

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-ratu

 

  1. RATU (Promo yang diadakan setiap hari Rabu dan Sabtu)

Di Promo RATU (Rabu Sabtu), kamu bisa membeli smartphone bergaransi resmi dari merek ternama plus CASHBACK hingga ratusan ribu rupiah. Wow!

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-gadis-seksi

 

2. GADIS SEKSI (Promo yang diadakan setiap Selasa dan Kamis)

Mau beli barang dengan harga grosir? Belanja aja beragam kebutuhanmu saat promo GADIS SEKSI tiba di Kioson. Jadi semakin banyak barang yang dibeli, semakin murah harga yang akan kamu dapatkan.

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson

 

3. FLASH DEALS (Promo yang diadakan setiap Jumat jam 14.00-17.00)

Di Promo FLASH DEALS, kamu bisa membeli berbagai produk dengan harga termurah yang pernah ada di Kioson. Good deal banget ‘kan? Tapi ingat, promo ini hanya berlaku selama 3 jam doang lho. Jadi, jangan sampai kelewatan!

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-pacar

 

4. PACAR (Promo yang diadakan setiap Minggu)

Mau tampil bersih dan menawan setiap saat? Kamu bisa belanja beragam produk kecantikan dan perawatan tubuh dengan harga lebih terjangkau di Promo PACAR (Parade Cantik dan Rupawan) hanya di Kioson.

 

7-keuntungan-gabung-dengan-kioson-promo-love-monday

 

5. LOVE MONDAY (Promo yang diadakan setiap Senin)

Sekarang tampil keren dan stylish makin mudah dan terjangkau sejak hadirnya Promo LOVE MONDAY. Kamu bisa belanja beragam fashion item berkualitas dengan harga yang lebih ‘ramah’ di kantong.

Nah, banyak banget ‘kan promo menarik yang bisa kamu nikmati di Kioson. Pssttt.. karena harganya yang murah banget, kamu bisa lho menjual kembali produk-produk tersebut. Kamu juga bisa mengatur sendiri seberapa besar untung yang bisa didapatkan. Wooow!

 

  1. Kelola Usaha Semakin Mudah

Dengan menggunakan aplikasi Kioson, kamu bisa mengelola dan melacak setiap transaksi yang ada. Semua transaksi diproses secara online sehingga mudah untuk diatur dan dipantau kapanpun dan dimanapun kamu berada. Hanya dalam satu aplikasi, kamu bisa melakukan beragam aplikasi serta mengelola usaha dalam satu genggaman.

 

Tuh ‘kan banyak banget keuntungan bergabung dengan Kioson. Makanya buruan daftar menjadi mitra Kioson dan nikmati manfaat berlimpah dari berjualan bersama Kioson. Ayo, temukan peluang usahamu hanya di Kioson!