Bermain game jadi salah satu kegiatan yang menyenangkan nih buat mengisi waktu luang. Nggak hanya di ponsel kamu saja, game juga bisa dimainkan di PC ataupun laptop. Nah, kali ini Kioson mau membahas tentang 7 game online seru yang wajib kamu cobain. Penasaran apa saja? Simak ulasannya berikut ini ya!

 

  1. World of Warcraft

 

game-online-kioson

 

Game yang diliris oleh Blizzard Entertainment pada tahun 2004 ini memiliki plot di dunia fantasi dimana player harus bertarung melawan banyak makhluk-makhluk fiksi berbahaya untuk dapat mencapai ke level selanjutnya. Game ini memiliki platform MMORPG atau Massive Multiplayer Online Roleplay Game, dimana kamu sebagai player bisa bermain peran sebagai karakter-karakter yang disediakan di game ini. Menariknya lagi, pada tahun 2016 kemarin ternyata game ini sudah diangkat ke layar lebar lho. Keren ‘kan?

 

  1. Counter Strike

 

game-online-kioson1

 

Counter Strike merupakan sebuah game aksi dimana kamu sebagai player ditugaskan untuk melakukan misi pertempuran tembak-menembak. Game ini juga sudah memiliki banyak seri sejak dirilis tahun 1999 silam, mulai dari Counter Strike: Condition Zero, Counter Strike: Source, Counter Strike: Terrorist dan masih banyak lagi. Tertarik buat memainkan game mendebarkan ini?

 

  1. Perfect World

 

game-oline-kioson-perfect-world

 

Memiliki latar belakang di China, game ini mengangkat beragam mitologi dari Negeri Bambu tersebut sebagai karakternya. Dalam memainkannya, kamu sebagai player akan dihadapkan oleh tiga ras utama, yaitu Human (manusia), Elf (Peri) dan Untamed (Siluman). Meskipun begitu, game ini juga punya banyak versi lho yang dirilis di berbagai negara. Seru banget deh pastinya!

 

  1. Ragnarok Online

 

game-online-kioson-ragnarok-2

 

Game yang satu ini merupakan sebuah game yang diangkat dari sebuah seri komik terkenal asal Korea Selatan lho! Memiliki latar belakang yang kurang lebih sama dengan Perfect World, game ini menceritakan tentang petualangan kamu (player) di dunia fantasi menghadapi makhluk-makhluk mitologi.

 

  1. Cross Fire

 

game-online-kioson-4

 

Seperti Counter Strike, Cross Fire juga merupakan game aksi tembak-menembak yang melibatkan berbagai pasukan elit dunia sebagai karakternya. Kamu bisa memilih untuk menjadi pasukan khusus Rusia (OMOH), Special Air Force (SAS) dari Inggris, satuan SWAT dari Amerika Serikat, bahkan kamu bisa juga jadi agen-agen intelejen yang berbahaya. Dengan grafis 3D yang detail dan realistis, dijamin deh game ini bikin kamu serasa lagi ada di dalam film-film action keluaran Hollywood.

 

  1. RF Online

 

gameonlinekioson-rf

 

Rising Force Online atau RF Online adalah sebuah game online yang dirancang untuk PC dimana kamu akan dihadapkan dengan beragam pertempuran antar ras di dunia fantasi. Dikemas dalam grafik 3D yang sangat halus, pengalaman bermain game yang satu ini pasti mengesankan banget deh.

 

  1. AyoDance

 

game-online-kioson-ayo-dance

 

Nah, kalau game yang ini pasti kamu semua sudah akrab. Yap, AyoDance! Meskipun game ini bukan game aksi atau perang seperti gamegame yang sudah disebutkan sebelumnya, tapi AyoDance cukup menyenangkan untuk dimainkan apalagi kalau kamu suka musik dan dance. Memiliki database genre musik yang cukup lengkap, mulai dari pop, rock, hip hop, RnB, hingga ballad membuat AyoDance jadi hiburan yang asyik untuk dimainkan saat waktu luang.

 

mengenal-lebih-dekat-seputar-kioson-adalah-etailers-ecommerce-jualan-online

 

Itu tadi gamegame online seru yang wajib kamu coba. Kabar baik nih! Kioson sekarang menyediakan voucher game bagi kamu yang hobi memainkan permainan online di atas. Jadi, nggak perlu bingung lagi deh kalau token milikmu di game habis. Cukup beli di Kioson dan kamu sudah bisa kembali memainkan game online favoritmu. Asyik ‘kan? Makanya, yuk buruan belanja di Kioson. Hanya di Kioson, semua bisa online.