3 Tahun Tumbuh Bareng Kioson

 In Cerita Kioson

Sonners,

Hari ini 8 agustus 2018 tepat 3 tahun sudah Kioson tumbuh bersama dengan masyarakat. Seperti layaknya balita, Kioson sudah mengembangkan lebih banyak kualitas serta varian dari produk yang ditampilkan. Tidak lupa juga kita ucapkan banyak terima kasih untuk masyarakat yang selalu setia serta tumbuh bareng Kioson. Kumpul bareng sukses bareng merupakan tema yang diusung oleh kami untuk tetap tumbuh bersama komunitas yang bergabung.

Selama 3 tahun ini kalian sudah pake fitur apa aja nih? Apa fitur favoritmu? Kita ingetin lagi ya fitur- fitur yang menguntungkan banget buat kalian!

 

  • Tambah Saldo Dari Bank Kesayanganmu!

Mau isi saldo Kioson? Mudah banget kamu bisa lewat mobile banking/ATM. Saat ini Kioson bekerjasama dengan Bank Mandiri, BCA, BRI dan BNI.

  • Harga Pulsa Beneran Murah!

Jangan mau ketinggalan! Ketinggalan apakah itu? Harga pulsa di Kioson paling murah loh, beneran murah. Misalnya, kamu mau beli pulsa Telkomsel 10k cuma Rp 10.200 kalau pulsa XL cuma Rp 10.450

Gak percaya? Cek aja langsung!

 

 

  • Semua Tagihan, Adminnya Cuma GOPE

Tagihan bulanan selalu bikin pusing … tapi bersama Kioson semua beres! Mulai dari BPJS, PLN, PDAM, bayar telpon semuanya adminnya cuma GOPE. Asyik, banget kan?  

 

  • Isi Go-Pay admin cuma rp 250 perak

Siapa yang belum pernah naik Gojek? Pasti pernah dong ya dan tahu tentang Go-pay juga dong pastinya. Nah, buat kamu yang mau top-up Go-pay caranya mudah dan biayanya juga sangat murah cuma 250 perak. Yuk isi Go-pay mu di aplikasi Kioson.

  • Tokopedia

Kamu juga bisa melakukan pembayaran Tokopedia di Aplikasi Kioson tanpa harus ribet.

 

  • Upgrade akunmu

Yuk, buruan upgrade akunmu agar kamu bisa melakukan pinjaman dan transfer saldo ke sesama pengguna Kioson trus masih banyak lagi keuntungan yang bisa kamu dapat.

Dari semua fitur ini, masih ada yang belum kamu coba? Yuk cobain semua fiturnya dan rasakan keuntungan dari semua fitur Kioson. Terima kasih kepada Sonners yang selalu setia dan tumbuh bareng Kioson.

Recommended Posts

Start typing and press Enter to search